CROQUETAS DE PESCADO
Receta perfecta para aprovechar las sobras de pescado asado, hervido, e incluso frito de días anteriores.
Ingredientes (para 4 personas):
- 500 g. de pescado
- 3 huevos
- Harina
- 1 ajo
- Leche
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación:
- Desmenuza el pescado retirando las espinas.
- Pica el ajo y ponlo a dorar en una sartén con un poco de aceite.
- Echa dos cucharadas de aceite en una sartén, agrega la harina hasta que se forme una pasta. Añade la leche poco a poco, dando tiempo para que sea absorbida, hasta que la bechamel se espese.
- Une el pescado y el ajo dorado con la bechamel hasta que todo tenga una consistencia homogénea. Deja la masa en la nevera durante 2-3 horas.
- Dale forma a las croquetas, pásalas por harina, huevo y finalmente por el pan rallado junto al perejil.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe las croquetas.
¡QUÉ APROVECHE!
Fuente: la receta es de elaboración propia, y
la foto ha sido obtenida de Internet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario