miércoles, 23 de marzo de 2016

2.2 Receta de buen provecho


CROQUETAS DE PESCADO

Receta perfecta para aprovechar las sobras de pescado asado, hervido, e incluso frito de días anteriores.


  
Ingredientes (para 4 personas):
  • 500 g. de pescado                
  • 3 huevos
  • Harina
  • 1 ajo
  • Leche
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal


Preparación:
  1. Desmenuza el pescado retirando las espinas.
  2. Pica el ajo y ponlo a dorar en una sartén con un poco de aceite.
  3. Echa dos cucharadas de aceite en una sartén, agrega la harina hasta que se forme una pasta. Añade la leche poco a poco, dando tiempo para que sea absorbida, hasta que la bechamel se espese.
  4. Une el pescado y el ajo dorado con la bechamel hasta que todo tenga una consistencia homogénea. Deja la masa en la nevera durante 2-3 horas.
  5. Dale forma a las croquetas, pásalas por harina, huevo y finalmente por el pan rallado junto al perejil.
  6. Calienta el aceite en una sartén y fríe las croquetas.

¡QUÉ APROVECHE!


Fuente: la receta es de elaboración propia, y 
           la foto ha sido obtenida de Internet.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario